Language

환자 경험 제고를 위한 CS 영상 전 직원 교육

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 조회 439회 작성일 24-05-17

본문

안녕하세요

인천백병원입니다.

지난 5월 14일 화요일과

5월 15일 목요일 2일에 걸쳐

환자 경험 제고를 위한

CS 영상 전 직원 교육

진행되었습니다.

118825e9febe88f111f098f1c223938b_1715922869_431.jpg118825e9febe88f111f098f1c223938b_1715922869_4558.jpg

118825e9febe88f111f098f1c223938b_1715922872_0894.jpg118825e9febe88f111f098f1c223938b_1715922872_1086.jpg

118825e9febe88f111f098f1c223938b_1715922873_9237.jpg118825e9febe88f111f098f1c223938b_1715922873_943.jpg

CS 영상 전 직원 교육은

인천백병원 직원분들이

직접 배우로 출연하여

열연을 펼쳐주셨는데요.

CS 영상 전 직원 교육을 계기로

내원객분들에게 더욱 친절하고

배려하는 병원을 만들기 위해

노력하는 병원이 되겠습니다!